Я умирал на трамвайных путях

Я умирал на трамвайных путях
Дело было поздней ночью
Людей на улице не было
А двуногим, бродившим вокруг, не было дела

..двуногим, бродившим вокруг не было дела
Ко мне подошёл большой старый пёс
В пасти его была кость
Он бросил её

...он бросил её, чтобы, ухватившись за ворот пальто
Оттащить меня с проклятых путей
Затем шершавым языком зализал мои раны
И лёг на меня, чтобы согреть

..чтобы согреть
Наутро я очнулся
Мне было гораздо лучше
Но большой старый пёс уже не дышал

..пёс уже не дышал
Было солнечно,но я видел
Как в небе, одна за одной
Гаснут звёзды


Рецензии