Рождает свет, утерянный вдали

25-07-10
Рождает свет, утерянный вдали.
крупица духа и частица света....
Воспоминания валяются в пыли
дорог
..и не найти ответа пока,
Пока горит свеча  ...до самого утра ..
до солнца….пуста душа  и хочется с плеча
убрать крыла….но вот стучит в оконце
надежды лучик ..малый.., золотой…
Пора, пора открыть глаза и страхи
отбросить прочь!
Иди!!
Иди за мной!!
Туда где мир  поет, души свободной птахи
Порхают крыльями, сдвигая нить миров…
Пути открыты,
Звезды приглашают..
Познать свободу, радость и любовь.
Туда, где опасенья завершают
Непрочную сомнений нить….


Рецензии