Во мне две половинки

Во мне две половинки -
стар и млад.
На мир смотрю
и сверху я, и снизу.
Я вижу - каждый в жизни
так богат!
Что стоит ли скорбеть
подобно ...Гизу?
Богат душой
и миром
и судьбой.
Богат Землею, облаками, небом,
и голосами птиц,
и улиц толчеей,
улыбками, слезами, хлебом....
Водой морей
и шорохом ресниц,
звезды сияньем,
ветра дуновеньем..
Пускай печаль
коснется наших лиц,
если покинет это нас
в одно мгновенье...

Наш мир велик и мал
одновременно,
как сердце каждого
и каждый день Земли.

Несет в ладонях
свет  и тьму попеременно,
чтоб люди
свет души своей
 понять
  смогли.


Рецензии
Благодарю Вас, Алёна, за тихую истину 🙏💗

Ариадна Лофлетти   21.01.2023 10:15     Заявить о нарушении
благодарю вас Ариадна, вы наверное и сами так чувствуете мир:)))

Алена Веселкова   22.01.2023 12:46   Заявить о нарушении