Озарение под Шопена

Звучит Шопен
Душа в полёте
И чувственность на высоте
Надежда
Что вы всё поймёте
Неиссякаема уже

И наша в небесах любовь
Земной стыдливо тихой тенью
Вдруг проявилась между строк
И я порой себе не верю
Но знаю
Что и вы и бог
Для меня всегда едины
И всё же выразить не смог
Любви безмерной я глубины

И вот вы лебедем пронзая
Навечно в сердце утвердились
Но жизнь завистлива земная
И разрушительна и злая
Слабей Одиллии Одетта
И песня наша не допета
В телесных тесно нам темницах
Мы здесь во сне
              Мир только снится

И пусть тут прерван наш полёт
Что жизнь земная так пройдёт
Печаль навек не утвердится
Мы весело на переход
Бежим
        Чему-то всё смеёмся
И дух наш светлым остаётся
А остальное и не в счёт

Звучит Шопен
Душа в полёте
Плывём мы с вами в небесах
В любви и счастье
             В наших строках
Звезда сверхновая зажглась


Рецензии