В путь

Брось налаженный уют,
Собери рюкзак.
В роще иволги поют –
Это добрый знак.

Ты, конечно, должен знать:
Если дождь прошёл –
Значит, в даль тебе шагать
Будет хорошо.

Прочь бумажные дела –
В них не скрыта суть.
Знать, пора тебе пришла
Отправляться в путь.

Счастье в мире этом есть –
Краше не найти,
Позабыв про имидж, спесь,
Просто вдаль идти.


Рецензии