В океане жизни мерцая

В океане жизни мерцая,
Как маяк в тумане ночи,
Где то там в тиши пропадая,
Ты во тьме кричи не кричи.

Все равно не услышишь ответа,
Унесет эхо вдаль безвозратно,
Лишь лучи солнца и света,
В день мирской вернут нас обратно.


Рецензии