Поцелуй...

Зачем меня так целовала?
Зачем меня с ума свела?
Зачем меня тогда раскрыла,
Дала понять, что я влюблен?

Дала понять, что ты нужна мне,
Что все еще тебя хочу,
Что я готов был целоваться
С тобою до конца всех дней?

Сошел с ума, себя не знаю.
Я знаю только, что хочу.
Зачем ты обнажила душу?
Ведь было все тебе игрой.


Рецензии