Маленькая кукла

Маленькая кукла на диване,
Долго-долго смотрит в потолок
На ее глазах, как на экране
Слез стеклянных виден монолог.

Маленькая кукла из пластмассы,
И внутри пустынная душа
На лице отлитая гримаса
С макияжем из карандаша.

Кукла одинока, как в пустыне,
В сухости стеклянных горьких слез,
Как в тюрьме сидела на перине
Без мечтаний, чаяний и грез.

Одиноко кукле на диване
Захотелось, чтоб явился мост
И ее в пластмассовой нирване
Отвезли на кукольный погост.

                24.06.2012


Рецензии
Подмигни той кукле хоть разочек,
Дай её сердечку свой огонь,
Прошепчи тихонько "люблю очень",
И за ручки нежненько её тронь.

С улыбкой!

Людмила Дзвонок   07.07.2012 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.