маме

знаешь,моя светлая,милая,я часто не успеваю тебе всего рассказать. А может просто стараюсь своими обидами,сердце твое не терзать,не напрягать. А помнишь моя родная годы те,когда я ребенком была? Конечно помнишь,ведь время то,ты будешь помнить всегда. Частичка меня,любимая,прости ты поступки мои, творила сама,что не ведая,теперь понимаю тебя! Друг милый мой,друг единственный,опоры моей плече, мамулечка,мамочка милая,люблю тебя горячо!


Рецензии