Влюблённым по Интернету посвящается

Мне очень жаль, что так получилось,
Что безнадёжно в привиденье влюбился.
За буквы в нике готов свою душу навеки отдать.
Судьба тебя обрекла на страданья,
Больные сны и о любви мечтанья.
Под грёзы мнимых светлых чувств ты будешь долго засыпать.
И где-то далеко тот призрак тоже спит.
О встрече Бога просит, молитвы говорит
И ждёт, когда твои уста коснутся горячей груди.
И дрожь терзает губы, и кровоточат раны,
И льются слёзы горя, обнажая обманы.
И вместе с вами плачут в унисон холодные дожди.
И, выжидая заветное слово "онлайн",
Идёшь в тумане ты, ища планеты край.
Распался в мегапиксели и в килобайты счастья,
Когда любимый ник расцвёл цветком зелёным.
И ты надеешься, в ночи мечтаешь долго,
Как на ухо, обняв, прошепчешь:"Здравствуй..."


Рецензии