Белый танец..

На Белый Танец пригласила я тебя…
С тех пор промчалось много лет.
И обернувшись в след годам,
Я знаю маленький секрет.
Рука в руке,
Глаза в глаза,
Душа к душе -
И время вспять!
С тобой мы вместе навсегда!
Я приглашу тебя опять,
На Белый Танец,
Как тогда…
И с нами вместе наш секрет,
И наши верные друзья.
Мы с ними вместе много лет,
ЛЮБОВЬ,…ГИТАРА,…ТЫ и Я!!!


Рецензии