А я хочу сказать, что я - люблю...

А я хочу сказать, что я – люблю…
И даже если – ты не станешь мною,
То всё равно… Душе, как кораблю, -
Достаточно простора в этом море…

Достаточно простора и мечты,
И ветра в паруса, - его так много!
Спасибо за безумье красоты,
Которой ты – позвал меня в дорогу…

Плыву вперёд… Передо мною – даль
И утренняя свежая прохлада…
А всё же, знаешь, почему-то - жаль,
Что ты подумал: «Это мне – не надо…»…

У парусов моих – солёный вкус,
От брызг морских, от жизненных штормов …
Попутный ветер их обсушит пусть,
И – вновь за горизонт, где – ждёт любовь…


Рецензии