Конец Зимней Истории

Воскресенье - день подведения итогов:
Последние снежинки нашего романа
Растаяли до первых всходов
Подснежников-очередного обмана
Для ожиданий следующей зимы.

Всему есть предел-мы устали,
Как кто-то устает признаваться.
Тайны в наших головах не дали
Даже Попытаться..
Хотя бы остаться
В мечтах.

Город потонул в слезах,в рассудке туманно,
Я даже перестал у неба заказывать снег,
Что могло бы помочь,пусть и обманом,
Заставить тебя вспоминать обо мне..

Живи в весенних цветах-твой день настал;
Ассоциации со снегом-мне очень нравились,
Но ,видишь ли,как я сказал:

*Воскресенье - день подведения итогов:
Последние снежинки нашего романа
Растаяли до первых всходов
Подснежников-очередного обмана
Для ожиданий следующей зимы.*

День,когда у тебя хватит сил забыть меня.


Рецензии