Goodbye old dress!

 

Слагаю я сагу о старом наряде,
Но это все к слову пойми бога ради!

Возвышенна, страстна в начале любовь ...
Обыденность студит бурлящую кровь.

Привычка окрепшие узы съедает,
Приходит без стука - любовь угасает.

А чтоб привыкания сорняк не пророс?!
Отвечу я прямо на вечный вопрос.

Любовь не угаснет у вас не на час,
- представь, что свиданье теперь первый раз!

Любовь ведь ни в тряпках, ни в сытной еде.
Себя постоянно держите в узде.

- за обликом внешним вы чаще следите,
Ни словом, ни делом любви не вредите.

Любовь постоянна, взаимна, чиста,
Когда ласку даришь с рассвета до сна!

Будь другом вернейшим друзей и подруг,
Все вместе проблемы, невзгоды, досуг ...

Всегда словно в праздник оденься как франт
И выбрось поношенный старый наряд!


Рецензии