Парацетамол

Твой уход-не убьет-это крах историй,
Да и вообще:от любви не умирают!
Ты ведь всего наложила мораторий
На совместные взгляды,касания,
Я только пострадаю.

Унижает слабость,твоя незаменимость
Опускает до плинтусов фундамента.
Мне плевать,тоже мне знаменитость!
Но сердце не меняет параметров..

Заклинание против себя-не влюбляться,
Разговоры при всех о твоих пороках днем,
А вечером парацетамолом объедаться..
Да да…только для того…чтобы забыться сном.


Рецензии