Раскол

Горячая точка в груди...
Я полон забвения, слабость.
Иди на меня посмотри:
Ты вряд ли найдёшь себе радость.

Бессмертия вечный чертог,
Похоже тебе не достанусь
И в братской могиле, Мой Бог,
Почувствую дикую радость.

Всё-то, что когда-то я смог,
Теперь начинаю сначала...
Я сам, как прогнивший острог,
Себя заключил, эко слава...

Я твёрд, но я зол, изменить протокол
Не в силах, ну что за забава?
Я груб, иль безумец, жестокий раскол,
Заглавье пустого романа!


Рецензии