не нуждаюсь

молчи, родной, не обещай
я не прошу ответных фраз
на смс не отвечай.
не верю я в счастливых нас.
мои слова, прошу, не слушай
мне надо быть чуток мудрее.
но утром хорошо покушай
и одевайся потеплее.


Рецензии