***

Когда-то хотела закрыться,
Сбежать от любви и себя,
И Ненависть сердце сжимала,
И выжить она помогла.

Теперь все как будто иначе,
Теперь лучи Солнца со мной,
Иду, и живу, как хочу я,
И Ненависть смолкла во мне.

Однако тех дней не забыла,
На сердце кладовки в замках,
Теперь люди мне помогают,
Я радуюсь Солнцу вокруг.


Рецензии