сегодня

сегодня здесь снова светает.
рассказывал пьяной улыбкой,
как медленно в нас догарают
последние юные звезды.
по веткам прокатится шепот.
как будто бы старую слежку
устроили снова. а рокот
в груди неуемно тревожит.
недавно покрашена лавка.
На джинсах следы от зеленки.
вносить никакие поправки
сейчас мне не хочется вовсе.
ты вырос щетиной и ростом,
совсем не душой и не взглядом.
и надо бы встать на помосты,
чтоб мне до него доглядеться.
получены оба посыла:
"вам незачем больше встречаться"
-горбатого правит могила.


позволите мне не прощаться..?


Рецензии