Всё ближе конец

Под плач небес
И крики ветра
Всё ближе конец.
Последний луч света
Играет печалью
На её бледной коже,
И не сомневаясь,
И она попасть сможет

Туда, где он не оставит её одну.
Туда, где он, обняв, прошепчет:"Люблю".

Белое платье,
Печальный взгляд.
Последние мысли
Как птицы летят.
Ей больно одной
Бороться с собой,
Ведь он обещал:
"Я буду с тобой..."

Последнее солнце,
Последнее небо.
Её душа с  болью
Обращается в пепел.
Остался лишь шаг
До мечты. Воспоминанья
Померкли во снах:
Те мечты и страданья,

Городские витрины,
Небоскрёбы, машины,
Эта крыша, это небо,
Этот крик и шёпот ветра...

Белое платье,
Печальный взгляд.
Последние мысли
Как птицы летят.
Ей больно одной
Бороться с собой,
Ведь он обещал,
Он молил, он кричал:
"Я буду с тобой
Твоею мечтой,
Твоими словами,
Твоими слезами.
Я буду ветром
И солнечным светом,
Что согреет тебя.
Я с тобой навсегда!"

На белом платье
Пятна крови.
И больше мысли
Лететь не смогут.
И боль ушла.
Она снова с ним.
Рай будет принадлежать
Только им двоим...


Рецензии