Звонок

         Звонок…
    - Алло.  Нормально…да…да…обедал…нормально…нет…не задержусь…ну и что, что соскучилась… послушай, я – на работе, у меня люди, а ты со своими глупостями. Всё. Приду домой поговорим. Начальство нормально…что, плохой сон…сходи к гадалке. Всё, я сказал! Больше не звони, мне некогда!

         Звонок…
    - Алло. Да еду я, еду…нормально…немного осталось…километров триста…скоро буду…ну и что, что соскучилась…У меня машина, а не самолёт… нормальная дорога… машин немного…да не гоню я, не гоню…что? Плохой сон? А что гадалка говорит? Не ходила? Так сходи! Так, всё! Ты мне мешаешь! Я ж за рулём! Всё, больше не звони. Скоро приеду.

       Звонок…
    - Алло. Нормально…лодка не травит…клюёт…да осторожен я осторожен! Сон плохой видела? А что говорит гадалка? Так позвони! Нет, пить не буду…ну ты же знаешь, я на рыбалке не пью!!! Погода хорошая и всё у меня хорошо…ну вот…из-за тебя рыба ушла! Всё! Больше не звони!!! Вечером буду как обещал. Всё!!!

      Звонок!!!
    - Алло.
    - Здравствуйте. Меня зовут Марина, я представитель банка. Поскольку Вы у нас имеете прекрасную кредитную историю, банк предлагает Вам кредит до трёхсот тысяч рублей на льготных условиях.
     - Спасибо. Я подумаю.
     - Банк надеется на продолжение взаимовыгодного сотрудничества. Всего доброго.
     - До свидания.
      С ненавистью смотрю на телефон. Как хочется, в самый неподходящий момент услышать в трубке:
      - Привет. Ты как? У тебя всё в порядке?
      Но уже давно никто не задаёт мне этот вопрос….


Рецензии
Жизнь продолжается, Александр! Не грусти!

Борис Транчуков   10.07.2012 20:50     Заявить о нарушении
Грусти, не грусти, а жить надо. Спасибо.

Александр Козлов 9   10.07.2012 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.