Раннее

Лишь увидев однажды,
Я ночами не сплю.
И вокруг всё не важно.
Я тебя лишь люблю.

Как во тьме бесконечной
Светлый луч неземной,
Озарил моё сердце
Образ ангела твой.

Но сгорает душа
В муках боли, любви.
И я, еле дыша,
Прошепчу лишь:"Прости..."


Рецензии