Я нелюбим, я одинок

Я нелюбим, я одинок.
Закрыл свою душу на замок.
Разрывая сердце на куски,
Меня ранят мысли о любви.
Моё сердце словно хрупкий лёд.
Лишь любовный яд его убьёт.
Снова будет рваться на куски
Сердце от бессмысленной любви.


Рецензии