Посвящается

Её глаза как обрыв,
И не упасть невозможно.
Вход в её сердце закрыт.
Туда попасть лишь тот сможет,
Кто к сердцу ключ подберёт.
Его слова и объятья
Она с собой унесёт
В свой мир любовных проклятий.


Рецензии