Так и будет!

Каким небесным одеянием - любовь окутана - и не видна?

Появится ваш путник, преодолев немыслимые расстояния,
Осунется и испарится ваша невыплаканная слеза...

И только радостью - всесветной - отгородитесь с ним от всех - с желанием!

Любовь - лучась - заветно и легко  - достойною  наградой  - выступит - сама!


 



07-02-2012 14:59


Рецензии