Молитва

О всемогущий наш Господь,
Мои слова  услышь,
Прости,быть может Ты устал,
А может просто спишь!
Прости меня за эту речь,
Но это крик души,
Не ставлю я церковных свеч,
Я лишь молюсь в тиши!
Прошу  немного мне помочь
Избавить от души,
Ее печаль не превозмочь,
Рыдающей в ночи.
Я сам не знаю почему
Она всегда болит,
И эта боль мне не к чему,
Ведь грудь огнем горит!!!


Рецензии
Никогда так не молитесь - избавить от души..Кем же, точнее, чем же вы станете тогда?

Мария Савченкова   10.10.2012 23:33     Заявить о нарушении