Если вдруг пожар случится

Если вдруг пожар случится,
Дом, иль лес где загорится?
К нам пожарные спешат,
Смелых рыцарей отряд.
    
            ***

Если вдруг пожар случится
01 скорей звони.
Людям ты кричи погромче,
Чтоб услышать все смогли,
От огня беги быстрей,
Ног своих друг не жалей,
А не-то беда случится
Попадёшь дружок в больницу,
Или заживо сгоришь.
Меня понял, ты, малыш?


Рецензии