Почти сказка

Послушай сказку, расскажу тебе,
Про дивный город  в звездной вышине!
Не смейся, это правда, видела во сне!
Там все искрится светом при Луне!

Животные и птицы, словно люди, говорят!
И, представляешь, их глаза огнем горят!
Зачем-то улыбаются друг другу все подряд!
Не город, а вселенский маскарад!

Гуляют там и люди дивной красоты,
Над городом раскинулись огромные мосты!
Орёл и Лев друг другу не мешают,
А Слон с Павлином песни сочиняют!

Смешно? Мне не до смеха было!
Реальность сна - про сказки все забыла!
Там были замки, словно из слюды,
И много рек  прозрачнейшей воды.

Там плавал Кит, немыслимо большой!
С  фонтанам и огромной головой!
Ещё взлетать там  птицей можно ввысь,
Но сон исчез, оставив света мысль…

-Так  где же сказка?-спросишь...
-Я уже пишу!
Потом тебе на ушко, расскажу!

2.05.11.
G.T.


Рецензии