Олимпийский Сочи

1.Куплет:
Как красив сегодня Сочи! Нарядился неспроста.
Собрались спортсмены Мира для большого торжества.
Много лет ждала Россия и слетелся с разных мест,
В город Сочи, цвет всех наций, олимпийский цвет колец.

Припев:
Чёрное море играет волной,
Белые чайки летят над водой,
Гордый орёл над горами парит,
Сочи в огнях горит...

2.Куплет:
По горам и на аренах будут бегать и играть,
Континентов всех спортсмены, чтоб друг друга обыграть.
А потом пойдут по Сочи ночью сказочной гулять,
На жемчужину России любоваться и мечтать!

3.Куплет:
Мы болельщикам желаем даром время не терять;
На спортсменов любоваться и с друзьями отдыхать.
"Посмотреть Олимпиаду в город Сочи приезжай-
Приглашает вас Россия и Кубанский дивный край".


Рецензии
Всем спортсменам - удачи в соревнованиях, а Вам, Анатолий, в творчестве.

Яков Баст   06.02.2014 19:12     Заявить о нарушении
И Вам, дружище всего хорошего в эту трудную годину! До встречи!

Анатолий Иванович Загрядский   06.02.2014 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.