Любовь всё решит

Спасибо за любовь твою,
Что ты умеешь ждать.
Нет сил порой, я не таю,
Чтоб сердце удержать.

Оно уже давно твоё:
И не послушно мне!
Вот потому-то и зовёт -
Безудержно к тебе.

Я замираю весь в тепле -
Твоей любви большой!
И нет богаче на Земле:
Нас, милый друг, с тобой.

Я счастье пью из сладких уст,
Желанный миг ловлю.
Мир без тебя мне: груб и пуст -
Нет слов, как я люблю.

Мы продолжаем жить и нас
Разлука не страшит:
Настанет день, наступит час
И всё любовь решит.

Пусть мы пока что далеки -
Твоя любовь со мной!
Я ей пишу свои стихи -
Дарю тебе одной!

           1977 г. 


Рецензии