Сила

Вдоль натянутых нервов,
Как с отвесной скалы -
Импульс странный, но верный.
Что за смысл в нем скрыт?

Глубже вздох. Чаще трепет
Черных влажных ресниц.
Сила больше не терпит,
Звезды падают ниц.

Ни к чему оправдания.
Сила вечно - права.
Пусть же данность станет:
Миром правят слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.