Почему удаляют стихи

Вот странная судьба истории одной:
Я написал о Ксении, сестре,
А оказалось, ей пришлось одной,
Однажды поездом спасаться , в сентябре,

Давно.С ее дочуркой мать
Ее могла побыть. Ей оставалось жить
Совсем немного.Встретиться опять
Судьба позволила с тем ,с кем бы Вечность Быть.

А на подъем она всегда была легка,
Наивная надежда в путь гнала,
Ночной экспресс, предчувствий тень легла.
Тут три -соседки : душу отвела.

Поведала про первый поцелуй,
И как свершился первый пошлый бал,
Как стала Совесть- дьявола холуй,
Как встретила того, кому - раба..

В Судьбе ее свершилась только дочка,
Да три соседки - ровно три стиха,
Был мой четвертым. Удалил и точка.
Осталось три , и нету в том греха.

Мой стих, простимся тихо.
Слова! Не поминайте лихом.

20.06.12


Рецензии
Константин, мне очень жаль, что Вы удалили стихотворение о Ксюше. Хотелось бы почитать все варианты, основанные на рассказе об одной и той же судьбе.
Что-то давно Вы не выкладываете новых стихов, кроме вот этого , прощания с " Истории Ксеньи"
Всего Вам наилучшего. Жду стихов.

Галина Столярова   24.06.2012 21:14     Заявить о нарушении