Ещё.. зима..

Ещё зима, мороз, снега,
Но небо высоко уже и с бирюзой…
И птицы чувствуют наверно на югах,
На милой Родине повеяло весной.
Я в небо бирюзовое всмотрюсь,
Расставлю руки, как девчонка закружусь…
И, как стояла, в снег я упаду…
Глаза закрою и душою улыбнусь…
А надо мной, небес бескрайних синева,
Что было и ушло, я вспомню, загрущу
И памяти мозаик кружева,
Я чудесами в небо отпущу…
И лишь проталины появятся весной,
Они ко мне, с небес вернутся вновь.
И расцветут глаза небесной синевой
А сердце тронет нежною ладошкою…любовь!


Рецензии