На твит Маши Демченко

На твит* Маши Демченко

Чем дольше живу, тем яснее мне,
что прекрасно мог жить на планете - Луне,
Если б воздух там был и была б магистраль,
я б, наверно, туда, в один миг ускакалЬ.

24.06.2012
_____
* Маша Демченко ;@mashademon:
"Чем дальше я живу, тем яснее мне, что прекрасно только то, что нетрудно понять", А.Франс


Рецензии