Тема для разговора

О чём бы нам поговорить?
На чём бы душу успокоить?
Каких бы добрых слов вкусить?
Чем единение ускорить?

Тебе не нравится футбол,
Я не вздыхаю от фиалки.
Тебе по сердцу недосол,
Мне – спиннинговые рыбалки.

Мы темы общей не найдём.
Не побежим вдвоём за модой.
Мы песен вместе не споём.
Как там у нас дела с погодой?


Рецензии