Ирочка

Ирочка моя, а Вы зачем снами вдруг  решили меня мучить?
Вы тогда бежали от проблем, когда с Вами было  много лучше.
Много лет с той жизни утекло, где я Вас любила, Вы любили,
А теперь приходите...назло? Рану только мне  разбередили.
Платьице в подарок: "Вот, носи!" Не оставив номер телефона,
А на утро хочется спросить: кто такие выдумал законы?


Рецензии