Твой друг

Только шелест листвы
Словно сердца сомненья
Возвращает меня
В тот же замкнутый круг.
Запах свежей травы
Приподнял настроенье,
Но опять мы втроём –
С нами лучший твой друг.
.
Я любила его
Так, что небо искрилось,
И он, знаю, любил,
Поступил же как друг,
И при встрече сказал,
Хотя я ему снилась:
Мы не можем быть вместе…
И стихло вокруг.
.
Ну зачем, ну зачем
Познакомил ты нас?
Я, как в клетке, с тобой,
Сердце ж рвётся к нему,
И ты сам виноват
В том, что стало со мной.
Я теперь ни за что
Быть твоей не смогу!


Рецензии