Одинокие бродили души по земле

Одинокие бродили души по земле,
Прожили они много лет во тьме,
Свет им теперь режет глаза,
Сущность их пугает гроза.
Одинокие бродили души по земле,
Это сказка обо мне и о тебе,
Это сказка о том, что построили мы,
Этот сценарий написал ты.
Пели тихо песни ели,
Души препятствие преодолели,
Души стали счастливыми вновь
И закружила их в танце любовь.


Рецензии