Больно... больно!

Больно…больно! Кричать…кричать!
Птице раненой в небо не взмыть!
Слёзы горько расою опять,
Боже как же все это забыть?!
Разорвать. Улыбнуться подруге
И не врать, говоря: все уже хорошо
Перестать, словно вьюга мотаться по кругу
Просто быть…или может еще …
Наплевать. На него и все рифмы, и ритмы стихов
Не рыдать по ночам, потому что ему не в грош
Просто взять свою душу закрыть на засов
Он и так ядовито-противно-хорош
Уезжать. Оставляя улыбки вуаль
Это все... последнее от меня
Не жалеть. Ведь ему не жаль
И просто сгореть … от огня
 
2010


Рецензии