К нижегородскому Кюхельбекеру

Какого ты   х у я, товарищ,
в нелёгкий для родины день
спиртные напитки   х у я р и ш ь,
спиной подпирая плетень?!

Не знает конца вереница
критических дней у страны.
Не время, товарищ, мочиться
по пьяному делу в штаны!

Пока в государстве с порядком
делишки совсем не в   п и з д у,
не время, товарищ, сопатку
безвольно ронять в лебеду.

Не время задор невьебенный
топить в суррогатном вине!
Я верю, грядут перемены
и в ёбнутой нашей стране.

Страна накануне чего-то
надеется хоть одного
таки порешить   х у е п л ё т а…
…ну, ты понимаешь кого.

Товарищ, в преддверии смуты
захочется наверняка
побыть не слегка   е б а н у т ы м,
а в здравом рассудке слегка.

От нас, мой товарищ поддатый,
зависит отчизны престиж.
Грядут эпохальные даты,
а ты обоссался и спишь!


Рецензии
Блеск.
___________________
*******************

Алла Тангейзер 23   17.11.2018 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.