Как ты сегодня там?

Здравствуй, моя родная!
Как ты сегодня там?
Ты не расскажешь - знаю,
Лучше седым ветрам,
Лучше тому, кто ближе,
Я то что...- миражи.
Чувствую, хоть не вижу,
Буду шептать "держись!",
Буду молиться тихо,
Чтобы сбылись мечты,
Чтобы вдруг буря стихла,
Чтоб улыбнулась ты!
Ты промолчишь...скрываешь,
Что же давай сильней,
Сердце на два ломаешь,
Больно во мраке дней

2011


Рецензии