А Ты любила?

Уставший вид моей души,
Тревожит сердце самых близких,
А Ты подумай, не спеши,
Приди так просто, без изысков.

Скажи : Прости. И я прощу,
С Тобой всегда как на ладони.
Твои глаза в чужих ищу,
В толпе на двадцать миллионов.

Но Ты пожалуй промолчишь,
Задушит гордость всё что было,
Скажи, как с ними говоришь...
Скажи, а ты  меня любила?   
                2011


Рецензии