Ожидание...

Вот и ночь пролетела,
Заварю вкусный чай я.
Пью, тебя рядом нет,
Я грущу и скучаю…
Целый день я мечтаю,
Чтоб скорей настал вечер,
Что зайду в интернет
И тебя снова встречу.…
Вновь минуты летят,
Ты грусти-не грусти,
Брошу взгляд на экран -
Ты ещё не в сети......
Жду тебя и мечтаю,
Может, всё же увижу
И под взглядом растаю,
Я подвинусь поближе.
Сладких слов твоих омут,
Я плыву, как в тумане.
Душу лаской мне тронут,
Ещё ближе мы станем.
Замигал маячок,
Сердце птицей взлетит-
ты пришёл, ты со мной…,
милый мой,…ты в сети!
Улыбнусь в никуда,
знаю, тоже скучаешь…
«Здравствуй, Милая»,
тихо ты мне отвечаешь…


Рецензии