Мне снилось счастье

И теплый вечер за окном, и утра шлейф, 
И шелк волос на ласковой ладони,
Мне снилось счастье...оказалось блеф,
Простое счастье, сердце без агониий.
Малиной пахли руки. А глаза
Какой-то свет чудесный излучали,
Вы так смотрели на меня, что небеса
От изумленья просто замолчали.
Скользнул на щеку поцелуй  "Я позвоню!"
Опять  в тетрадке появились строки...

Я так за счастье благодарна сну,
Мне только там не будет  одиноко...

2011


Рецензии