Омонимы. Класс

Омонимы — разные по значению, но одинаковые по звучанию и написанию единицы языка
============================================
АТЛАС. ПЕРЕМЕНА. КЛАСС.

Май, солнце в окна – просто класс!
Большая перемена.
Сияет блузочек атлАс.
Всем море по колено.
Забыты Атлас, словари,
Кем быть, решают в споре.
Ночь выпускная до зари
Их ожидает вскоре.
Войдут в свой класс последний раз,
Веселье неуместно –
Разлука ждёт их бывший класс
И перемена места.


Рецензии
Приятно было погостить на Вашей страничке. Стихи лёгкие, светлые и тёплые.

Чудесной вдохновляющей осени Вам!

Лира Югорская   15.09.2020 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю! За визит, за отзыв, за чудесное пожелание.

Галина Карташова   17.09.2020 09:30   Заявить о нарушении