Омонимы. Подол

Омонимы — разные по значению, но одинаковые по звучанию и написанию единицы языка
====================================

ПОДОЛ

Часть города поблизости реки
По-русски называется «подол».
Порхают беззаботно мотыльки,
Играют старшеклассники в футбол.
Подол приподнимая, по росе
Идёт хозяйка утром в палисад.
Уклад не изменился здесь совсем,
Так проживают сотни лет подряд.


Рецензии
Изящно устроился подпол.
Я песню помню, но про дол.
;-)

Микто   30.10.2013 14:17     Заявить о нарушении
Не знаю песню я про дол, но верю слову. Должна быть очень лирической песня.

Галина Карташова   30.10.2013 21:25   Заявить о нарушении