Мне не жаль

Ты вынул мне сердце
И разом разбил,
Мне любить больше нечем,
Уже нету сил.

Мне не жаль то, что было,
Повторить не хочу,
Ведь я помню о боли
И другим нужно жить.

Мне не жаль раз за разом
Разрушать чуть себя.
Я желаю быть сильной,
Но уже без любви.


Рецензии