Не состоявшиеся диалог и знакомство или Рита, или

Не состоявшиеся диалог и знакомство
(или «Рита*», или «Недалекое давнее»)

Зачем ты перекрасилась, – скажи,
блондинкой стала ты, – зачем?
Испортила свой имидж ты,
ведь черный лучше был – совсем...

Свой волос перекрасила, – зачем,
блондинкой стала из брюнетки…
Зачем испортила себя?
К лицу ведь черное – заметная!..

А белой стала – побелела…
Ты в ряд блондинок захотела?
Тебе и черный был к лицу,
а белый цвет…
Нет, не хочу!

24.06.2012
____
* «Рита, Рита, Маргарита» – Марго...

Вариант фрагмента:
В ряды блондинок захотела?!
Ведь ты же черная была - заметная...


Рецензии