23 июня

Расставлены точки, стоят запятые,
Еще мы рядом, мы – не чужие.
«Свари мне кофе» - ты попросила,
Все так как раньше, все так как было.
Сидим, болтаем, щебечет дочка,
Но горек кофе… неужто ТОЧКА?
Прибита полка, ножи наточены…
Еще одна ТОЧКА, как гвоздь заколочена.
Окинул взглядом – здесь все знакомо,
Ах, как хотелось, быть здесь, как дома.
«Прости, родная» - «Прости, мой милый»
«ТЫ НЕ ОШИБЛАСЬ?» - «Я ВСЕ РЕШИЛА!»
И снова ТОЧКА, как гвоздь забитый.
Еще не поздно, повремени ты.
«Прощай, родная» - «Прощай, мой милый».
Нужно расстаться, но где взять силы?
Вот твой платочек, дай твою руку.
Чтоб запах нежный ослабил муку
Ту, что на наших сердцах застыла…
Еще одна ТОЧКА… «Прощай, мой милый!»
И тихо щелкнув, закрылись двери
«Прощай, родная», НО Я НЕ ВЕРЮ!!!
Что дверь твою я не отворю,
Прости и помни
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии