Рецензия на Секс-коротыши

Анка Партизанкаhttp://www.stihi.ru/2011/02/14/3283

*мужчины*
Купил, дурак, двуспальную кровать…
К весне, о Боже, буду нянчить двойню!!!
*** *** *** ***
***Купи ещё банкетку на банкет!

Урра! Зарплата! –
Здравствуй, секс за деньги!
*** *** *** ***
*** Секс дважды в месяц - памятные даты,
И в день аванса, и в день зарплаты...

«Тверская стрит»…
Как много в этих звуках…
*** *** *** ***
***Воспоминаний о деньгах и о любви...

Не надо слов,
Мой интерес чуть ниже…
*** *** *** ***
***На партитуре я сосредоточусь...

- Возьми букет.
Куда повесить брюки?
***Да-а-а! Даже секс случается от скуки...

*женщины*

Стреляю взглядом-
Сто парней в минуту.
*** *** *** ***
*** Но трупа что-то нет, ни одного...

Не надо кофе,
Лучше два оргазма…
*** *** *** ***
*** - Без мужика доходит баба до маразма...

Сопит в подмышку…
Бог храни «Рексону»!
*** *** *** ***
***В неё неплохо бы добавить феромону.

Пришла зима –
Пора небритых ног…
*** *** *** ***
*** Так радуйся: с тобой не осьминог...

- Почем купила туфли ?
-Месяц секса с мужем…(
*** С соседом ночь и... сразу сапоги...


Рецензии
Она была с фигурой манекенщицы.
За ней Василий бегал, приставал Захар.
Но всем отпор дала, сейчас она на пенсии...
Теперь к ней только пристаёт загар.

Понравилось. Остроумно.
С улыбкой)))

Давид Злочевский   24.06.2012 12:38     Заявить о нарушении